01.12.2017 Отчёт о семинаре в Chiryukan сенсея Тсунео Андо в 2017 году

, старшего инструктора Международной Федерации Айкидо Ёсинкан (Aikido Yoshinkai Foundation) и руководителя организации "Ёсинкан Айкидо Рю" (руководителя Федерации Ёсинкан Aikido Ryu) сихана Тсунео Андо (8-ой дан Айкидо Ёсинкан).

Ссылка на календарь мероприятий "Ёсинкан Айкидо Рю" и запланированный семинар Тсунео Андо в Москве в Chiryukan >>>

Семинар был открыт для всех желающих. И по мимо представителей  клубов Айкидо Ёсинкан в нём приняли участие представители  видов и других направлений Айкидо, а именно 5-ый дан Такемусу Айкидо Владимир Есипов и его ученики. По мимо клубов из Москвы позаниматься на семинар приехали из Санкт-Петербурга, Калиниграда, Магадана, Костромы, Мичуринска, Казахстана и т.д. Семинар для детей посетило более 50-ти айкидок, а семинар для взрослых более 70-ти.

Хотелось бы отметить, что семинар прошёл в дружной трудолюбивой обстановке. И как всегда сенсей Андо продемонстрировал великолепную физическую форму и великолепное исполнение техник, и постарался каждому помочь в изучении материала занятий. За четыре дня сенсей провел в общем 19-ть тренировочных часов (для детей и взрослых) на которых было разобрано много техник и ньюансов в изучении Айкидо Ёсинкан, а также в последний день семинара принял экзамены на чёрные пояса у детей и взрослых двух Московских клубов (Chiryukan и Wagoukan).

По результатам экзаменов хочется поздравить учеников нашей школы Айкидо, а именно Праслова Степана, Сковородкина Максима, Борисенко Александра сдавших на детский 2-ой дан (shonen nidan), Аверина Филиппа сдавшего на детский 1-ый дан (shonen shodan) и прошедшего экзамен на 2-ой дан Нуждина Дениса. Так же хочется поздравить Романова Романа получившего свой диплом на 2-ой дан, экзамен на который он сдавал за неделю до семинар на тренировочном интенсив курсе у сенсея Тсунео Андо в главном зале организации "Ёсинкан Айкидо Рю" в Японии (Urayasu, Japan).

Отдельно хочется поблагодарить администрацию центра боевых искусств "Альфабудо" за предоставленых зал для проведения семинара.

В завершении хочется поблагодарить сенсея Тсунео Андо за великолепно проведённых семинар. Сам сенсей Андо отметил и поблагодарил за хорошую организацию семинара руководителя Чирюкан Филюнкина Дмитрия. С нетерпением будем ждать следующего приезда в Москву на семинар в школу Айкидо Chiryukan Андо сенсея, который должен пройти в 2019 году. 

 

IMG-20171125-WA0035.jpg

 

DSC_0910.JPG

DSC_0079.JPG

DSC_0653.JPG

 

DSC_0871.JPGDSC_0761.JPG