Семинар сенсея Риоичиро Хига в марте 2018 года


На данной странице можно произвести регистрацию (запись) на тренировочный интенсив курс сенсея Риоичиро Хига (6 дан Айкидо Ёсинкан), который будет проходить в конце марта 2018 года.

В конце марта 2018 года (31.03-01.04) в школе Айкидо Chiryukan будет проходить учебно-тренировочный курс по Айкидо Ёсинкан руководителя организации "Кайрюкан" сихана Риоичиро Хига (6-ой дан Айкидо Ёсинкан).

Ссылка на календарь мероприятий "Ёсинкан Айкидо Рю" и запланированный семинар Риоичиро Хига в Москве в Chiryukan >>>

Семинар будет открыт для всех желающих. И по мимо представителей любых клубов Айкидо Ёсинкан в нём могут принять участия представители любых видов боевых искусств и единоборств, представители любых видов Айкидо.

Сенсей Риоичиро Хига является инструктором организации сенсея Тсунео Андо "Ёсинкан Айкидо Рю", а также руководителем и главным инструктором своего клуба Кайрюкан (Kairyukan). У сенсея Хига по мимо 6-го дана Айкидо Ёсинкан, также имеется 1-ый дан дзюдо. Хига сенсей первый учи-деси сенсея Тсунео Андо и прозанимался в качестве учи-деси с 1999 года восемь лет. Он неоднократно приезжал с семинарами в Россию (Санкт-Петербург), а также регулярно проводит семинары в Японии.  Хига сенсей проводит летние тренировочные лагеря в организации "Ёсинкан Айкидо Рю". Ежегодно учавствует в показательных всеяпонских выступлениях Айкидо Ёсинкан.

Хига сенсей один из наиболие квалифицированных учеников сенсея Тсунео Андо (8 дан Айкидо Ёсинкан)президента Мировой Федерации Айкидо Ёсинкан Рю, руководителя организации "Ёсинкан Айкидо Рю").

Семинары старших учеников сенсея Тсунео Андо всегда отличаются своей информативностью, разбором техник и отработкой ньюансов. Эти семинары интересны не только занимающимся Айкидо Ёсинкан, но и занимающимся другими боевыми искусствами и единоборствами. 

План учебно-тренировочного курса:

1) Гасшуку для взрослых и детей - разбор базовых движений (Кихон Доса), разбор начальных аттестационных уровней для взрослых , разбор и пояснения подготовки взрослых на чёрный пояс (1-ый Дан, 2-3 Дан), наработка взрослыми бросковых техник и свободной работы (Дзю Ваза) от разных видов атак, принципы наработки Дзю Ваза от нескольких нападающих, наработка Дзю Ваза от нападающего с оружием (танто, боккен, дзё),   прикладные техники (Госин Ваза), контратакующие техники (Каеси Ваза), упражнения для развития общей физической подготовки Айкидо Ёсинкан. По окончании курса фотографирование.


Для участия в курсе могут быть предоставлены групповые и индивидуальные скидки (по запросу).

Для участия в курсе необходимо пройти регистрацию на сайте

или сбросить заявку на электронную почту (пришедшие в день начала курса и не прошедшие заранее регистрацию на сайте, к курсу допущены не будут. Регистрация участников в курсе будет закончена 31 марта 2018 года).

Место проведения семинара: 

г. Москва, ул. Люблинская, д. 159/1 (Центр боевых искусств "АльфаБудо")

Контакты для регистрации в курсе и уточнения информации:

              E-mail: chiryukan.dojo@gmail.com  и тел. 8 (925) 720-64-20    

Программа учебно-тренировочного курса (гасшуку):

I. Учебно-тренировочный интенсив курс по Айкидо Ёсинкан для взрослых и детей (12 часов):

31 марта 2018 года (Суббота): 

- с 08-00 до 09-30 (1-ая тренировка)

- с 09-45 до 11-15 (2-ая тренировка) совместно с детьми

- с 11-15 до 11-30 (фотографирование)

- с 19-00 до 20-30 (3-ья тренировка) совместно с детьми

- с 20-45 до 22-15 (4-ая тренировка)

01 апреля 2018 года (Воскресенье):

- с 08-00 до 09-30 (5-ая тренировка)

- с 09-45 до 11-15 (6-ая тренировка) совместно с детьми

- с 11-15 до 11-30 (фотографирование)

- с 19-00 до 20-30 (7-ья тренировка) совместно с детьми

- с 20-45 до 22-15 (8-ая тренировка)

Примечание:

1) регистрация на тренировки начинается за 30 минут до начала (выдача абонементов на курс).

2) К курсу могут быть допущены подростки (от 6 до 13 лет) имеющие уровень не ниже 6 кю;

3) Дети имеющие 1-ый детский дан и выше могут заявиться на весь курс (12 часов).

4) Длительность одного занятия составляет 90 минут, длительность двух занятий и перерыва между ними (15 минут) 195 минут. Записавшиеся на прохождение учебно-тенировочного курса берут на себя ответственность за себя (или группу) в своих физических силах и готовности выдержать данный интенсив курс. В случае, если кто-либо по независящим от организатора причинам покинет занятия возврата или перерасчёта оплаты за прохождение курса производиться не будет.

Стоимость участия и возможные скидки:

1) курс для детей  (2 дня, 6 тренировочных часов) - 3 000 руб.;

2) курс для взрослых (2 дня, 12 тренировочных часов) - 6 000 руб.:

- руководителю группы от 5 до 10 человек скидка 50%;

- руководителю группы 10 и более человек скидка 100%;


Регистрация в учебно-тренировочном курсе:



Контакт

Семинары и учебно-тренировочные курсы для детей и взрослых являются платными, и заполняя форму регистрации желающий пройти обучение на семинаре (курсе) подтверждает согласие. Заполнение регистрационной формы не даёт окончательного решения об участии в семинаре (курсе). Участие в семинаре (курсе) подтверждает администрация школы Айкидо Chiryukan путём оповещения по средством письма на эл. почту или звонка. Любому регистрирующемуся может быть отказано в регистрации на семинары (в участии в семинарах) по решению администрации Chiryukan без объяснения обстоятельств.